Con el auspicio de nuestra sala, la Serie Mundial 2018 sigue con su rumbo en Las Vegas.
En este resumen conocerás los resultados de los eventos 24 al 29, con cada ganador, el resultado de las mesas finales y los cobros de los Jugadores Latinos.
Evento ##24: THE MARATHON – $2,620 No-Limit Hold’em

• Buy-in: $ 2.620
  • Entradas: 1.637
  • Pozo: $ 3.860.046

Luego de cuatro días de juego, el gran ganador de este Torneo fue Michael Addamo que tras vencer a Mark Sleet  en el Heads-Up final, levantó su primer Brazalete y embolsó US$ 653.581.-.
El Runner-Up, en tanto, cosechó US$ 403.870.-, mientras que el podio lo completó  Bart Lybaert con un premio de US$ 290.315.-. Además, nuestro Embajador y antiguo campeón mundial, Martin Jacobson, ocupó el quinto puesto con un premio de US$ 155.244.-.

• Pozo: $ 804.600

Luego de cuatro días de juego, el Evento #25 $1,500 Seven Card Stud Hi-Lo 8 or Better llegó a su fin. Fueron 596 los jugadores que participaron, juntando un pozo de US$ 804.600.-, que fue repartido entre los mejores 90 puestos de cobro.
Del lado latino, el único que logró terminar ITM fue el brasilero Sergio Braga, quien fue eliminado en el puesto 32° consiguiendo US$ 4.132.-.
Finalmente, fue Benjamin Dobson el que levantó el Brazalete, su primero, tras vencer a Tim Finne  en el mano a mano final. El inglés, además, embolsó US$ 173.528.-, mientras que el Runner-up cosechó US$ 107.243.-. El podio lo completó Jesse Martin  con un premio de US$ 74.324.-.

• Pozo: $ 887.400

Los brasileros siguen dando que hablar en la WSOP 2018. Roberly Felicio  ya embolsó un Brazalete y otros, como Felipe Ramos, se siguen subiendo al podio en distintos Eventos.

En este caso, hablamos del Evento #26 $1,000 Pot-Limit Omaha, el cual atrajo a 986 participantes formando una bolsa de premios de US$ 887.400.-, que terminó repartiéndose entre los mejores 148 puestos.

Como adelantamos, la nota alta la dio Felipe Ramos, que logró subirse al podio, finalizando en el tercer lugar la competencia, por la que cobro US$ 73.989.-. Además, otro carioca, Rodrigo Portaleoni, también entró ITM, aunque en el puesto 137° llevándose US$ 1.503.-.
El ganador fue finalmente Filippos Stavrakis, que tras superar a Jordan Siegel   en el Heads-Up embolsó su primer Brazalete y sumó US$ 169.842.- a su bankroll. Jordan, por su condición de Runner-up se llevó US$ 104.842.-.

• Pozo: $ 1.560.400

Ya fueron varios los participantes que conquistaron su primer Brazalete y John Hennigan, con cuatro ya en el lomo, no quiso ser menos que el resto. El jugador estadounidense fue el mejor del Evento #27 $10,000 H.O.R.S.E., que había congregado a 166 contribuyentes.

Luego de cuatro días de juego, Hennigan venció a David Baker  en el mano a mano final, se llevó los US$ 414.692.- destinados al primer puesto y levantó su quinto Brazalete dorado. El Runner-Up, en tanto, cosechó US$ 256.297.-, mientras que el tercer escalafón fue para Laith Salem  con un premio de US$ 179.216.-.

• Pozo: $ 2.353.600

El Evento #28: $3,000 No-Limit Hold’em 6-Handed convocó a 868 jugadores formando un pozo de US$ 2.323.600.-, que fue dividido entre los mejores 131 puestos.
Dentro de ellos se ubicaron 3 jugadores latinos, todos ellos brasileros: Enio Bozzano  (8° – US$ 48.832), Luiz Duarte (10° – US$ 36.164.-) y Fabio Sousa  (106° – US$ 4.624.-)

El gran campeón fue finalmente Gal Yifrach, que tras vencer en el Heads-Up final a James Mackey , embolsó US$ 461.798.- y sumó el primer Brazalete de su historia.
El Runner-Up, en tanto, se llevó US$ 285.377.-, mientras que el podio lo compeltó Gary Hasson –be- con un premio de US$ 193.716.-.

• Pozo: $ 480.600

El Torneo quedó en manos de Hanh Tran, que superó a Oscar Johansson  en el mano a mano definitorio y embolsó US$ 117.282.- más su primer Brazalete. El Runner-up se llevó US$ 72.471.-, mientras que el tercer escalafón lo ocupó David Prociak  con un premio de US$ 46.729.-.
Del lado latino, sólo el colombiano Daniel Ospina, quien ya ganó un Brazalete este año logró cobrar. Finalizó en el puesto 17° cosechando US$ 4.680.-